气象灾害警报与预警信号

点击查看预警信息

您的当前位置:首页 > 承德 > 新闻动态 > 工作动态

承德:省局党史学习教育第四巡回指导组来承指导工作

发布时间:2021-07-30来源:
字号:【

 7月22日,承德市气象局召开市局党组党史学习教育汇报会,承德市局党组书记、局长,局党组党史学习教育领导小组组长王建恒同志向省局党史学习教育第四巡回指导组汇报了全市气象部门开展党史学习教育进展情况。
    指导组查阅了党史学习教育相关资料,围绕进一步持续深化党史学习教育各项工作进行了指导。陈宝江组长对承德局前一阶段党史学习教育开展情况给予了充分肯定,认为承德局党史学习教育自开展以来,形式多样、效果显著,规定动作标准高、自选动作有亮点。结合指导组工作职责,对下一阶段工作提出三条指导意见:一是学习上要注重查漏补缺,抓好必读书目的学习,精心安排学习内容;二是指导各基层党支部开好组织生活会;三是“我为群众办实事”清单的落实,确保党史学习教育取得实效。
    王建恒对省局第四巡回指导组的指导工作表示感谢,并表示要进一步加强学习,查漏补缺,加强对各基层党支部的督导,将党史学习教育各项任务抓实抓细,全力推动党史学习教育扎实开展。
    承德市局党组成员、各内设机构、各直属单位负责人参加座谈。