您的当前位置:首页 > 公众互动 > 留言回复
标题 打扰您,请问承德市气象台招聘报名后什么时候通知后续安排呢?
留言内容
留言日期 2022-12-03
回复单位 河北省气象局
回复日期 2022-12-05
回复内容 姜梓涵同学: 您好,我局人事处工作人员已与您电话沟通。 受疫情影响,前期河北省气象局和承德市气象局一直处于居家办公状态,招聘工作不能正常开展。我局也在积极推进相关工作,待疫情相对稳定后开展初选和面试工作,届时工作人员会与您联系,请保持手机畅通并关注您报名时使用的邮箱,谢谢。
标题 关于下雪
留言内容
留言日期 2022-12-02
回复单位 河北省气象局
回复日期 2022-12-02
回复内容 您好!形成降雪,需要受冷空气和暖湿气流共同作用,到目前为止,张家口迟迟未有明显雨雪,主要原因是暖湿空气未能影响张家口,特别是水汽条件达不到成云致雪的条件。 从最新的天气资料分析,12月3-11日,仍未有明显的降雪气象条件。12日前后,受一股弱冷空气影响,张家口可能会出现分散性小雪。但由于预报时效较长,还存在一定的不确定性。我们将密切关注最新天气形势变化,及时更新雨雪落区预报,也请您及时关注天气预报信息。
标题 关于开具气象证明需携带什么材料
留言内容
留言日期 2022-11-29
回复单位 河北省气象局
回复日期 2022-11-30
回复内容 您好,个人办理气象证明需携带本人身份证原件、身份证复印件(1份),单位办理气象证明需携带营业执照复印件(1份)、办理人身份证原件、身份证复印件(1份),申请人需一并配合提供灾害时间地点及损失、申请用途等信息。因目前处于疫情期间,如您要办理气象证明,请提前预约致电联系董方亮 0310-8133005。