您的当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
索 引 号: 000014349/2019-06200 效用状态:
目录名称: 主题分类:通知公告
发布机构: 发布日期: 2019年03月07日
公文种类: 文  号:
河北省气象局关于公布2017-2018年度防雷装置检测“十佳”机构的通知


为了引导和规范雷电防护装置检测市场秩序,鼓励检测机构遵纪守法,提高检测质量,切实防范雷电灾害风险,河北省气象局在防雷检测机构年度报告的基础上,开展了2017-2018年度防雷装置检测“十佳”机构评选活动。经自主申报、候选单位公示、质量考核、信用评价以及专家评审等环节,并经省气象局门户网站公示无异议,现决定授予下列单位“河北省2017-2018年度雷电防护装置检测‘十佳’机构”称号(排名不分先后):
1.河北浦安检测技术有限公司
2.河北宏星检测技术服务集团有限公司
3.河北宇翔雷电灾害防御科技有限公司
4.河北雷宁科技有限公司
5.河北陆航检测认证有限公司
6.承德华安气象技术服务中心
7.张家口华云防雷技术有限公司
8.张家口同济工程项目管理咨询有限公司
9.河北广安防雷科技有限公司
10.河北绿园工程检测技术服务有限公司
希望以上公司再接再厉,引领防雷装置检测行业持续健康发展。希望取得雷电防护装置检测资质的其他机构,学习先进,共同营造良好的防雷检测技术服务市场秩序,严格遵守雷电防护装置检测资质管理有关法律法规和技术标准,提高检测质量和水平,有效避免或减少雷电灾害损失。


                                                 河北省气象局
                                                 2019年3月7日