您的当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
索 引 号: 000014349/2020-11036 效用状态:
目录名称: 主题分类:政府采购信息;通知公告
发布机构: 发布日期: 2020年04月30日
公文种类: 文  号:
河北省气象灾害防御信息化平台建设软件测评服务项目竞争性磋商公告


采购人名称:河北省气象局

采购人地址:石家庄市裕华区体育南大街178

采购人联系方式:韩爱婷   0311-67108844

采购代理机构全称:石家庄亿通招标有限公司

采购代理机构地址:石家庄市新石北路368

采购代理机构联系方式:周娜   0311-68052257

采购方式:竞争性磋商

采购内容:软件测评

项目实施地点:采购人指定地点

完成期限:采购人提出软件测试开始后一个月内完成测试工作,三个月内完成回归测试及竞争性磋商文件要求的相关工作,并出具相关报告,特殊情况以合同约定为准。

简要技术要求:详见竞争性磋商文件

磋商人资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定条件,且具备承担和实施本项目的相关营业范围和服务能力;

2、磋商人须具有中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS实验室认可证书或检验检测机构CMA资质认定证书;

3、具有软件测评相关经验(提供证明材料);

4、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)及相关文件要求,投标单位须未被列入国家信息中心“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购不良行为记录名单以及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(日期为公告发布之后,仍在处罚期内的投标人不予受理);被列入以上失信行为的投标人不得参与本项目政府采购活动(查询地址为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn,中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等相关渠道查询);

5单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动。

6本项目实行资格后审,不接受联合体投标。

投标人报名流程:首先拨打报名电话:0311-6805225713315158555提交报名表及盖章的报名资料扫描件(报名资料包括:营业执照、中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS实验室认可证书或检验检测机构CMA资质认定证书具有软件测评相关经验的证明材料、信用中国中国政府采购网信用信息查询结果截图、如被授权人报名需提供法定代表人授权委托书及被授权人和法定代表人身份证;如法定代表人报名需提供法定代表人身份证明书及本人身份证,以及投标人资格要求中要求提供的所有证明文件)。

报名初审合格后购买竞争性磋商文件,代理机构邮箱:sjzytzb@163.com,资料不全不予受理。

采购文件发售时间:2020430日至202059日,每天9:00—17:00(北京时间)(节假日除外)。

采购文件发售方式:报名成功后发售电子版竞争性磋商文件

采购文件售价:600/份,网银或转账,售后不退

投标截止时间:2020513930

开标时间:2020513930

开标、评标地点:石家庄市新石北路368号金石工业园创新大厦1011

评标方法和标准:综合评分法

项目联系人:周娜

联系方式:0311-68052257

采购代理机构受理质疑电话:0311-68052257

本公告发布媒体:中国招标投标公共服务平台、河北省气象局官网