气象灾害警报与预警信号

点击查看预警信息

您的当前位置:首页 > 邯郸 > 新闻动态 > 通知公告

邯郸市气象局关于修改《邯郸市政府办公室关于加强气象灾害监测预警及信息发布工作的实施意见》《邯郸市关于落实河北省暴雨灾害防御办法实施细则》规范性文件征求意见的公告

发布时间:2021-11-20来源:
字号:【

根据《邯郸市人民政府关于公布市政府行政规范性文件清理结果的通知》要求,经研究,对《邯郸市政府办公室关于加强气象灾害监测预警及信息发布工作的实施意见》《邯郸市关于落实河北省暴雨灾害防御办法实施细则》进行修改,现公开征求社会各界意见。

公众可通过以下三种方式提出意见:

一、通过信函方式将意见寄至:邯郸市邯山区和平路347号邯郸市气象局业务科技科。

二、通过电子邮件方式将意见发送至:ybxsddbb@163.com

三、联系电话及传真:0310-8132100。

意见反馈期为2021年11月20日至2021年12月19日。


附件:1.邯郸市政府办公室关于加强气象灾害监测预警及信息发布工作的实施意见(征求意见稿)

      2.《邯郸市政府办公室关于加强气象灾害监测预警及信息发布工作的实施意见》修改内容

      3.邯郸市关于落实河北省暴雨灾害防御办法实施细则(征求意见稿)

      4.《邯郸市关于落实河北省暴雨灾害防御办法实施细则》修改内容


2021年11月20日

邯郸市气象局