气象灾害警报与预警信号

点击查看预警信息

您的当前位置:首页 > 衡水 > 新闻动态 > 工作动态

衡水:衡水市气象局党组传达贯彻张晶局长衡水调研指示精神

发布时间:2021-09-02来源:
字号:【

8月30日上午,衡水市气象局召开党组扩大会议,传达河北省气象局党组书记、局长张晶8月26~27日来衡调研指示精神。石志增局长主持会议,市局党组成员及各科室负责人、副研高工参加会议。

石志增通报了张晶局长到衡水调研情况,安排部署贯彻意见和下一步工作重点任务。他要求,一是各相关单位要按照职责认真梳理工作任务,全面总结决策气象服务、公共气象服务和专业专项气象服务工作;二是要组织县局按照业务技术体制重点改革要求,进一步厘清本单位工作任务和气象服务产品清单,建立以提质增效为目的业务流程。三是各单位要迅速传达落实张晶局长衡水调研指示精神,并以此为契机,深化“四史”学习教育,实践好“我为群众办实事”民生工程,全面完成今年的目标任务和重点工作,推进衡水气象事业高质量发展。