气象灾害警报与预警信号

点击查看预警信息

您的当前位置:首页 > 秦皇岛 > 精神文明

秦皇岛:召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-12来源:
字号:【

3月12日下午,秦皇岛市气象局召开党史学习教育动员大会。认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》要求,对全市气象部门开展党史学习教育进行动员部署。市局党组书记、局长居丽玲作动员讲话,副局长卢宪梅、张友杰出席会议,纪检组长崔向华主持。

居丽玲指出,在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。要自觉把思想认识统一到习近平总书记的重要讲话精神和党中央的决策部署上来,进一步提高政治站位,立足实际、守正创新,注重融入日常、抓在经常,高标准高质量完成学习教育各项任务。

居丽玲强调,要提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育的重大意义,以强烈的责任感和使命感扎实有效开展党史学习教育;要突出工作重点、把握目标要求,高质量高标准推进党史学习教育,教育引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要加强组织领导,精心谋划、扎实推进,立足实际、深度融合,切实把学习教育抓紧抓实、抓出成效。

各直属单位、各内设机构副科级以上全体人员,各党支部委员在主会场参加会议,县(区)局副科级以上全体人员通过视频会商系统在分会场参会。