您的当前位置:首页 > 秦皇岛 > 新闻动态 > 图片新闻

秦皇岛:组织开展青年理论学习

发布时间:2022-05-18来源:
字号:【

516日下午,秦皇岛市气象局青年理论学习小组组织开展政治理论学习,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团100周年大会上的讲话、庄国泰局长在中国气象局青年座谈会上的讲话精神和张晶局长在河北省气象局青年学习报告会上的讲话。

会上,青年理论学习小组一同观看了庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会视频,共同开展了河北共青团青年大学习专题学习。随后,小组成员围绕三点学习内容并结合业务工作展开了热烈讨论,6名学习代表进行了交流发言。

青年们纷纷表示,要按照习近平总书记多次深情寄语的要求,结合气象工作实际,不断拼搏奋斗,在推进河北气象事业高质量发展中接受锻炼、增长才干,坚定实现共产主义的理想和信念,把个人理想追求融入到事业发展大局中,把“人民至上、生命至上”的誓言践行到筑牢气象防灾减灾第一道防线的具体行动中,为加快建设气象强国、气象强省贡献自己的力量。