气象灾害警报与预警信号

点击查看预警信息

您的当前位置:首页 > 石家庄 > 新闻动态 > 工作动态

石家庄市气象局召开市级对县综合监督工作协调会

发布时间:2021-08-13来源:
字号:【

    8月10日下午,石家庄市气象局召开市级对县综合监督工作协调会。会议由市气象局党组成员、纪检组长刘鹏举主持,全体综合监督员参会。

    会上,各综合监督员分别汇报了近期工作开展情况,综合监督室对近期工作特别是进一步规范公务用车管理工作进行了安排部署;根据《石家庄市气象部门第20个党风廉政宣传教育月活动方案》安排,组织市气象局党组纪检组及综合监督员集体学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《纪律监察机关处理检举控告工作规则》。

    会议强调,要结合近期巡察工作一是督导各县(市、区)气象局对现有制度进行梳理完善修订,二是督导各县(市、区)气象局进一步规范公务用车管理工作,切实有效的帮助县局提升综合能力。