气象灾害警报与预警信号

点击查看预警信息

您的当前位置:首页 > 邢台 > 新闻动态 > 工作动态

邢台:积极开展旅发大会专题气象保障服务

发布时间:2021-09-24来源:
字号:【

    “预计旅发大会期间(9月16日~17日),清河、南宫16日夜间有小雨或零星小雨天气,其他时段以多云天气为主……9月15日,市气象局将《2021年旅发大会专题气象服务报告》报送至旅发大会指挥部办公室,并转发至“邢台市第五届旅发大会工作筹备群”。

为做好邢台市第五届旅发大会气象保障服务工作,邢台市气象局提前筹划部署,9月14日,市气象局组织召开了邢台市第五届旅游产业发展大会气象保障服务调度会,并印发《邢台市第五届旅游产业发展大会气象保障服务实施方案》,为做好旅发大会精细化智慧气象服务提供组织保障。9月12-18日、9月14-16日每日滚动为清河、南宫提供旅发大会天气预报,期间制作了《2021年旅发大会专题气象服务报告》2期,9月16日夜间制作开幕式和惠民演出期间临近预报,并针对开幕式和惠民演出开展预报信息靶向发布工作,一系列精心谋划的气象保障服务工作为旅发大会的顺利召开保驾护航。