气象灾害警报与预警信号

点击查看预警信息

您的当前位置:首页 > 邢台 > 新闻动态 > 工作动态

邢台:召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议专题学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-19来源:
字号:【

11月16日上午,邢台市局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,党组书记、局长郭艳岭主持会议并讲话,在邢局党组成员及各直属单位、各内设机构负责人参加会议。

会议重点学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

郭艳岭指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次十分重要的会议。要把学习贯彻全会精神作为当前的首要政治任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,既带头认真学,又带动广泛学,把思想和行动统一到全会精神上来。

郭艳岭强调,要把学习贯彻全会精神与深入贯彻落实习近平总书记关于气象工作重要指示精神结合起来,牢牢把握坚持党的领导、服务国家服务人民的根本方向,牢牢把握气象工作关系生命安全、生产发展、生活富裕、生态良好的战略定位,牢牢把握推动气象事业高质量发展、加快建成气象强国的战略目标,充分发挥气象防灾减灾第一道防线作用,加大科技创新力度,努力把做到监测精密、预报精准、服务精细的指示要求落细落实。