您的当前位置:首页 > 邢台 > 新闻动态 > 工作动态

邢台:联合中级法院为党员过集体“政治生日”

发布时间:2022-09-13来源:
字号:【

9月8日下午,为使每名党员始终牢记党员身份,切实做到不忘初心、牢记使命,邢台市局联合联学共建合作单位中级法院共同在中级法院党员活动室开展集体“政治生日”主题党日活动,为九月份入党的13名同志过集体“政治生日”。中级法院党委书记李清辰出席活动并讲话,市局杨永胜副局长同四名党员参与了本次活动。

在庄严的气氛中,张伟亮处长领誓,全体党员重温入党誓词,思想上再一次接受“洗礼”,李清辰为全体党员发放“党员政治生日纪念卡”。随后,大家一同观看了红色教育电影《百团大战》。

李清辰强调,对于每一名党员来说,“政治生日”纪念的是对党的热爱和忠诚,过好“政治生日”让党员感受到来自组织的关怀、“家”的温暖,进一步增强党员爱党、兴党、为党的光荣感、责任感和使命感,提醒我们要始终守初心、担使命,永葆新时代共产党员政治本色,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。