气象灾害警报与预警信号

点击查看预警信息

您的当前位置:首页 > 廊坊 > 新闻动态 > 通知公告

【廊坊】廊坊市气象局区域气象站基础设施工程竞争性磋商公告

发布时间:2021-07-22来源:
字号:【

政府采购项目名称:廊坊市气象局区域气象站基础设施工程                                               

采购项目文件编号:HBJY-2021-0702

采购人名称:廊坊市气象局

采购人地址:廊坊市广阳区爱民道32号

采购人联系方式:芦霞   0316-2023742

采购需求:12座区域气象站基础设施

采购代理机构全称:河北骏翼工程项目管理有限公司

采购代理机构地址:廊坊市广阳区香溪小区商业2号楼1单元6层608号房

采购代理机构联系方式:郭成    15630660252

   

采购方式:竞争性磋商

预算金额:335163.72

采购内容:12座区域气象站基础设施

工期签订合同后90日历天

施工地点:采购人指定地点

简要技术要求/采购项目的性质:符合现行国家、地方强制性、行业性等相关规范和要求

供应商资格要求:

1、投标人须具有独立法人资格和合法的经营范围,并且具备履行合同所必须的设备和专业技术能力;

2、投标人需提供最近一年中不少于三个月的税收缴纳记录;

3、根据财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知财库〔2016〕125 号及相关文件要求,采购人、采购代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,若投标人存在不良记录(包含:失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单),则不允许参加本项目采购活动。

4、上一年度企业财务状况报告(会计师事务所出具的审计报告或投标人出具的资产负债表、利润表、现金流量表);

5、参加政府采购活动近3年内,在经营活动中无重大违法记录的声明;

6、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动,本项目不接受联合体投标。

竞争性磋商文件发售时间:2021723日至2021729日,每天上午830分至下午1700分(北京时间,节假日除外)。

竞争性磋商文件发售地点:廊坊市广阳区香溪小区商业2号楼1单元6608号房

竞争性磋商文件发售方式:现场报名,售后概不退换(报名单位需持营业执照副本原件、法定代表人身份证明书及法定代表人身份证复印件加盖单位公章或法定代表人授权委托书及法定代表人身份证、委托人身份证复印件加盖单位公章。以上报名资料需携带复印件一份加盖公章供招标代理留存

争性磋商文件售价:500元。

磋商文件提交截止时间: 2021年8月2日 10:30(北京时间)     

开标时间:     2021年8月2日 10:30(北京时间) 

开标地点:廊坊市广阳区爱民道32号廊坊市气象局会议室

本公告发布媒体:中国政府采购网、廊坊市气象局网站