气象灾害警报与预警信号

点击查看预警信息

您的当前位置:首页 > 石家庄 > 新闻动态 > 工作动态

石家庄市政府党组成员、副市长管云天赴省气象局开展“双问计”活动

发布时间:2021-09-07来源:
字号:【

    9月2日上午,石家庄市政府党组成员、副市长管云天一行到省气象局开展“双问计”活动,就推进石家庄市气象事业高质量发展寻策问计。省气象局党组书记、局长张晶,副局长李湘及省局办公室、计财处等相关处室负责人参加了会谈。

    管云天同志针对现代化、国际化美丽省会建设,希望省气象局继续关爱、支持石家庄市气象事业发展,在气象防灾减灾能力建设、生态修复服务水平提升、农业气象精细化保障等方面给予支持和帮助,在石家庄智慧气象及人工影响天气现代化建设上出谋划策,不断提升石家庄气象的综合实力。

    张晶同志对管云天一行表示欢迎,对石家庄市政府对石家庄气象发展的支持表示感谢,对加强气象防灾减灾能力建设、提升气象服务水平等方面提出建议,并表示省气象局将继续积极支持省会气象的发展,省、市共同努力,推动石家庄气象事业高质量发展。

    于占江同志表示,石家庄市气象局将在省气象局和市委市政府的领导下,开拓创新、锐意进取,落实好省、市领导的要求,扎实推进石家庄气象事业高质量发展,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市提供优质气象服务保障。

    市政府左晗伟副秘书长、市气象局局长于占江等陪同参加“双问计”活动。